Канада, Канада...

Как надо,как надо.
Жирует Канада.
Англичане и французы.
Дружат с хохлами.
Великие озёра.
Оттава,Квебек.
Клёны,сосны,берёзы.
И три океана
Как надо,как надо.
Живут же ребята.
Как надо,как надо.
Жирует Канада.
Живи,процветай.
Канада,как надо.
С самой лучшей.
после нашей.
Хоккейной командой


Рецензии