весеннее

Выходи, побродим по дорожкам,
Где гуляем только мы и сны.
Хорошо родиться черной кошкой
Лучше только рыжей. Оглянись.
Видишь, наши тайные тропинки
Засыпает звездная метель?
Видишь-рама? Кончилась картинка
Там, где начинается апрель.
Оставляй следы, где только можешь.
Прорастут весной из них цветы.
Бередишь весеннее. Тревожишь.
Как умеет только Он. И Ты.


Рецензии
ха! чудесное какое )
певуче так...

Игумен Паисий Савосин   26.11.2018 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Напоминание о прекрасном дне) осколочек на память в кармашек)

Тинн   27.11.2018 04:52   Заявить о нарушении