Восьмое Марта!

Всем, всем бабушкам и мамам!
Всем любимым!  Самым, самым!
     Счастья женского желаю!
     С Восьмым Марта поздравляю!
Поздравляю всех сердечно!
Этот День пусть длится вечно
       Будьте здравы, наши Евы!
       Счастья вечного посевы!

М. Чуйков
8 Марта 2018 год


Рецензии