Тобой очарован

До тебя все печально было,
Грустные писались стихи,
Все в моей жизни изменило,
Дуновение одной мечты,
Счастье мне оно подарило,
У меня появилась ты!

Сердце зажглось яркой звездой,
И тобой очарован я,
Ты теперь рядом со мной,
Ты моя долгожданная,
И кажется мне порой,
Что для меня ты создана!


Рецензии