О Маме... Веточка Мимозы...

    * Веточка Мимозы.        - МАМЕ...

Вновь возвращаемся к стихам
"Про Маму - с веточкой мимозы..."
                ----
Нам не хватает наших Мам!
И невозможно удержать
В воспоминаньях грусть и слёзы...
                ----
     Вновь.Припадаю я к стихам
     О Маме - с веточкой мимозы...
           * * *

  * Души и сердца - несказанный свет.   
     ******************************

На женщинах! Какой она слыла
Россия,наша Матушка держалась!!!
Людей любила,в скромности жила.
И! Вопреки всем бедам улыбалась!

Спасибо, Мама,Ласточка моя!
За оптимизм, за стойкость и терпение
За доброту, твой васильковый взгляд,
И свет души, дарящий вдохновение...

Ты! Моя Муза, Ангел! Оберег!
Любовь, что окрыляет каждодневно
Для любящих сердец разлуки нет -
И в памяти все лучшие мгновенья.

Твой васильковый взгляд, святая нежность,
Души и сердца - несказанный свет.

  -  -  -
Я Верю! С нами Мамочки всегда,
Как Ангелы - невидимые нами -
И не прервётся связка никогда
Любови материнской к детям Мамы!
               
              *  *  * 
 
Несказанным  шелком вышитый
Ностальгический виток...

Манит Мамин взгляд! Родительский
Сердцу милый уголок..
***
Мы будем Помнить наших Мам...
Они…Нас тоже не забудут
Молитвой перед Богом чудной,
Что - Оберегом – служит  нам...
- - -
В нас,Мамина  Любовь, повсюду !


  - - -


Рецензии
Алечка,низкий поклон за чудесные строки!
С праздником дорогая!
Весны,солнышка,улыбок и конечно нежности весенних цветов!
С искренностью

Ольга Лапука   09.03.2018 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю тебя,Милая Олечка!
********************************
*** С Праздником, Сестрёнка!
... 🌸 ... 🌸 ... 🌸 ...
*** Вдохновения, Любви и Счастья, тебе!
= = =
- С теплом и добрыми пожеланиями! - Алёнка.
..............................

Алевтина Хрулева   09.03.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.