Влюбился

Солнце горит красным огнем,
Мы молчим и так все поймем,
Твоя рука на пульсе моем!

Чистые глаза, насквозь видят меня,
Вся душа моя открыта для тебя,
Очень сильно влюбился я!

Ты мне силы придаешь,
Когда в хорошем настроении встаешь,
И сердце мое к себе прижмешь!


Рецензии