Я признаю, отдав поэту...

Я признаю, отдав поэту
Ему положенную дань,
Что похудеешь ты корову,
Но всё равно она не лань!

В мужчину чувства входят сразу,
Но почему-то через глаз!
Усвоишь истину простую –
Не нужен дальше мой рассказ.

Он видеть хочет пред глазами
Всю неземную красоту!
А коль стоишь ты пред коровой,
То проще глянуть в пустоту...

Кто там сказал, что чрез желудок
К мужскому сердцу путь лежит?
Поставь пред ним без юбки бабу...
Ах он развратник, паразит!..

И не пугайтесь вы, девчата,
Что вашей талии – аршин,
Потому что быть коровой - 
Больше качество души!

Будь пышна, но не жирна ты,
Обязательно с фигурой,
Яркой, внутренне красивой,
С пожеланием быть не дурой!

Чтоб ты вошла, а у мужчины
Глаза навыкат, челюсть – в пол...
И страсть, запенившись, плеснула
Как волны в море через мол...

Чтоб за тебя ломали копья,
Рога, носы и били лбы,
А ты, как лань, чуть из сторонки
Смотрела, бьются ль бараны!

И грациозною походкой,
Дрожащий хвостик приподняв,
Из лучших выбрав подостойней,
Пришла, себя в награду дав!

Но чтоб они рога скрестили,
Сумей сперва подать себя,
И чем на лань ты больше схожа,
Тем больше шансов у тебя!

1995г.


Рецензии