В мире любви

Тут ты время не торопи, легко дыши
Тут территория моей любви,
Тут простор для всей души,
Мгновенья невесомости лови!

Нету правил у этой игры,
И всем знакомы слова эти,
Что напеваются под звуки гитары,
Такие душевные старые песни!

Ноты знакомые тянутся в небо,
И откликается в дали эхо,
Обнимаются влюбленные нежно,
В мире любви так мило это!


Рецензии