Желания

Скромные у меня желания,
Ощущать твои прикосновения,
Рук наших сплетения.

Будь со мной, будь рядом тут,
У меня тебя не украдут,
Все ненастья однажды пройдут!

Счастливы будем мы с тобой,
Вспоминая невзгоды с улыбкой,
Пронесем это чувство с собой!


Рецензии