Мы им

Всё из узелков – и вязка прОчна
Трикотаж событий – связь основ
На вагвУнтах мира – время точно –
Есть вагвУнты мира – нет – «часов»

Круг – на восемь делится условно
ДинтагУрга солнечных ветров
Север- юг – юг – север – полюбовно
Трижды восемь шансов – будь готов!

Многоликость мира – свет идеи
Мы – им – равновесие и Судьба
И они нам – действием – сумеют
Доказать бессмертие ребра

Бесконечность дум – многоваЭктность
Несоизмерима роль вещей
Бытия понятные аспекты
Ищет совершенства благость дней

По спирали цвета и мелодий
Ход на золотые времена
Бесконечно Молодость восходит –
И Любовь и Вечная Весна!


Рецензии