Одно целое

На работе суета и стресс,
Скудные сообщения СМС,
Метели и заносы обещает МЧС.

Все мысли мои только тебе,
Не дам потеряться во мгле,
Маяк для тебя горит во мне!

Даже в стужу и холода,
Нужна лишь ты мне одна,
Радость ты моя и награда!

В тебе есть горячее сердце,
Для меня оно важнее чем солнце,
Что светит ярко в оконце!

Мы с тобой целое одно,
Быть вместе нам суждено,
Не миновать призвания этого!


Рецензии