Молчание - золото

От слов своих оправдаешься
От слов своих и осудишься
Зачем жгучей болью маешься
Никак не остудишься?
Что изменишь в системе
Горьким упрёком в лицо?
Сказано было по теме
Не одним уже мудрецом!
Молчи, больше не говори
в уши глухих напрасно
Детям улыбки дари
и мечтай о прекрасном!
Молчи, больше не говори
Не молоти языком!
Пусть бают богатыри
те кто с мечАМИ знаком!
Апостолам не поверили
Ты перед ними - никто!
Своим аршином меряли
И жили особняком!
Жалость, зрение футурум
Засунь себе под матрац
К вам говорить не буду
Чтоб не сказали - паяц!


Рецензии