Дивный сон

Я видел тебя в дивном сне,
Ты была очень близко ко мне,
Мы сливались в долгом поцелуе,

Во мне замирало сердце,
Мы ждали когда взойдет солнце,
И заглянет в наше оконце!

Там не было пошлости,
Там не было грубости,
И разной прочей глупости!

Были только ты и я,
Ты искренне смотрела на меня,
А я просто любил тебя!


Рецензии