С днём весны!

(экспромт за столом для коллег)
Не смотрите за окошко,
там-зима,у нас-весна !
Пообщаемся немножко,
выпьем чарочку вина !

Нас мужчины поздравляют
в наш весёлый женский день !
Счастья и любви желают...
"Знайте-слушать нам не лень !"

Говорят нам,как красивы,
как желанны и милы !
"Женщины,ведь мы такие !
С праздником вас !С днём весны !"


Рецензии