Подруге в день рождения. 8 марта

          (Петровой Н.А.)

Солнышко смеётся.
          На дворе весна!
В день такой же сказочный
          ты в этот мир пришла!
Тебе хочу сегодня
          я счастья пожелать!
Идти по жизни бодро!
          Ни в чём не унывать!
Воздушных поцелуев
          я шлю тебе букет!
И с морем пожеланий
         свой дружеский привет!

               08.03.2018, 10-15


Рецензии