Прощенья проси

Прощенья надо у всех попросить,
И с чистой душой год прожить,
Близких людей надо любить,
С чужими людьми будем дружить!

Не надо маяться, прощенья проси,
И я тебя за все прощу,
И ты меня пожалуйста прости,
Прощенья за все у тебя прошу!


Рецензии