8 марта Прекрасной половине коллектива Калина Молл

Мы в ответе за Ваши улыбки,
За комфорт на сердце и в душе'.
Вы птички, солнышки, котята, зайки, рыбки.
На третьем с половиной этаже.


Не осудите строго нашу фамильярность,
Мы говорим от имени мужей, друзей и близких,
Звучащие слова любви - святая данность.
Вас задушить в объятиях сегодня много риска.


Тигрицы, львицы, Вы наша опора,
Звёзды на небе, в окнах поздние огни.
Вы солнца луч, маяк в бескрайнем море.
Защита наша, крепче Вы любой брони.


Здоровья, счастья, мамам, Вам и детям,
Чтобы кружил Вас позитив, не отпускал.
Чтобы купались Вы в любви и звонком смехе,
Блаженной негой, чтобы мир всегда ласкал.

Сиять, блистать, благоухать,
Звенеть и шелестеть нам сладкой трелью,
И мы хотим сегодня пожелать,
Чтоб Ваше счастье было нашей вечной целью.


Рецензии