Герой нелепый и скупой

                Ч.А.
Герой нелепый и скупой
На деньги и большие чувства.
Излишне вежлив, не живой,
Искусство любит без распутства.

Прочти, попробуй отгадать,
Кому посвящена картина?
Ему, конечно, наплевать,
А у меня в мозгах кручина.

Хотелось бы слегка помочь –
Не разрешит, сидя на крыше.
Внимание всё отвергнет прочь,
Семья ему - порядок свыше.

7.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии