Плачешь в темноте

Ты тихонько плачешь в темноте,
Я стираю слезы на твоем лице,
Тихо таят мысли в небесной пустоте,
Не даю тебе замерзнуть на холодной улице.

Твоя голова лежит, на моем плече,
Я читаю мысли, я тону в тебе,
Мы нужны друг другу и никак иначе,
А ты все тихонько плачешь в пустынной темноте...


Рецензии