Одноклассницам!

Всех, всех, всех, всех - я поздравляю одноклассниц,
С международным женским днём!
Здоровья, счастья, радости, любви мужской, и без напарниц,
Желаю Вам - сегодня, завтра, весь год, и ночью и днём!

Без Вас угаснет жизнь на всей планете.
Правда, без мужиков – она тоже исчезнет,
Поэтому – живите дружно, счастливо с нами вместе,
И пусть любовь наша, взаимная – вовсю пылает!

Дарю от всех мужиков – цветов охапку,
А заодно – нашу искреннюю любовь,
Цветите сами – как заря спозаранку,
Мы будем любоваться Вами – вновь и вновь!
           08.03.2018 года.


Рецензии
СПА-СИ-БО !!! От всей души!

Екимова Кононова Валентина   12.03.2018 21:46     Заявить о нарушении