Чудеса...

Мама принесла раскраски,
И купить забыла краски.
Только кисть, стакан воды,
И сказала: «Погоди!"
Я стою и удивляюсь,
Все понять ее стараюсь.
Как без красок рисовать?
Как шедевры создавать?
В воду кисти опустила,
Я уже про все забыла.
От волненья, чуть дыша,
Сгрызла пол карандаша.
Что я вижу - просто чудо,
На листочке  ни откуда,
Из - под кисточки узор,
Небо, поле, луг и двор.
Как такое приключилось?
Мама в цирке не училась!
Чудом я удивлена,
Ведь волшебница она.
Быть такое может в сказке,
Это, водные раскраски.
Чтобы удивить друзей,
Побегу во двор скорей.
Я про чудо расскажу,
Всем раскраски покажу.


Рецензии