Любовь хороша

Любовь хороша, когда она высока,
Не думай о ней, что бывает зла,
Не гонится она за толстотой кошелька,
И желает она всем только добра!

Ангелочки в небесах играют,
Когда двое друг друга встречают,
Новую любовь они начинают,
Не всегда об этом знают!


Рецензии