по первости

По - первости я даже испугался
Он вырос!?
От пола до меня примерно метр…
Ну, Васька - ты мэтр ,
а - и есть - то хочется с утра?!
Сейчас уже привык,
что голова его торчит вот так!
Ещё ведь голова мяукает…
И хвостом бьёт мне по ногам…
Он нервничает – чудак!
ЧУДАК!!!
©дон румата утро


Рецензии