Искусен был Творец

Искусен был Творец, когда лепил
Наш мир, всего за шесть дней сотворил,
И самое прекрасное  создание,
Дарами безусловно наделил.

Красоту - чтоб радовались очи,
В объятиях, чтоб пролетали ночи,
Ласку, что помнит каждый с детства,
Тот голос - этот шум ручья и ветра.

Те руки, что греют наши души,
Заживляют раны и облегчают муки,
Рядом, когда бывает нам плохо,
От первого и последнего вдоха.

Искусен был Всевышний в этом деле,
С любовью Он творил..В глубокой к людям вере.
Он видит ласку рук и трепет матерей,
Что искру мироздания несут до наших дней.


Рецензии