Молодость!

               
      Я-вечная   
      Молодость,
      Вечная.          
      Слава!         
               
      Я-вечно 
      Красивая,
      Юная пава.            
               
      Я- вечна       
      Во времени,
      Месте,
      Пространстве.   
               
      Я-         
      Вечная Лэди         
      И вечное
      Странствие.
            
      Божественно
      Милая -
      Сладкое 
      Солнышко.      
               
      Я- яркая
      Звёздочка,
      Ясное   
      Облочко.         
               
      Я- вечная. 
      Грация,
      Свет            
      И гармония,      
               
      Я- вечная   
      Радуга       
      И    
      Миланхолия.         
               
      Я-дождик      
      И снег,      
      Что      
      Кружится
      Зимою.   
               
      Я- ветер      
      И птица,    
      Что вьётся       
      Весною.      
               
      Я-летний      
      Цветок      
      И осенняя. 
      Стужа.      
               
      И я    
      Заслужила
      Хорошего   
      Мужа!               
         


Рецензии