Мамин праздник

Я сегодня рано встану,
Постараюсь не шуметь,
Чтобы не проснулась мама,
Нужно многое успеть.

Ведь сегодня праздник мамин,
Чем её нам удивить?
С папой мы решили сами
Всю посуду перемыть.

Потом завтрак приготовить,
Повара - ни дать, ни взять!
Кофе,сок и бутерброды,
Ей потом подать в кровать.

Целовали маму в щёчки,
Папа розы подарил,
А потом ещё сыночек,
Стих в подарок сочинил!


Рецензии