Огонь любви

В твоей груди любовь горит,
Слышу я, как сердце стучит,
Любовь губами твоими руководит,
Внутри у тебя музыка звучит!

Люблю слышать твое дыхание,
Когда воцарилось молчание,
Невероятно твое обаяние,
Ты занимаешь все мое сознание!


Рецензии