Искра любви

Я преклоняюсь перед женской красотой,
Фигурою, причёской и походкой статной.
Но больше преклоняюсь пред её Душой,
Красивой, Любящей и Мягкой.

О, сколько я ночей томясь, не спал
И становился неожиданно поэтом.
О, сколько клятв любви  давал,
А сам ругал и обвинял себя при этом.

Я поднимаю терпкого вина бокал,
За те чудесные, прекрасные минуты.
Когда я грезил наяву, о ней мечтал,
Чтоб появились в жизни моей Путы.

Амура Выстрел прямо в цель попал,
Своею красотой меня ты опьянила.
Я плохо ел, томился и не спал
И всё до боли было мне не мило.

Так Искра первая любовная прошла,
Оставив на прощанье яркий след.
С Души моей ушла зелённая тоска
И сожаленья о любви той больше нет.

Александр Ларионов город Томск 08.02.2017 год.


Рецензии