Наша жизнь - сплошные карусели!!!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЮНОСТЬ ПРОЛЕТЕЛА???
КТО СКАЗАЛ, ЧТО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА???
КТО СКАЗАЛ, ЧТО НАШИ ПЕСНИ ОТЗВЕНЕЛИ???
МЫ ЕЩЁ ДЕВЧОНКИ - ДОБРОТА!!!

НАША ЖИЗНЬ СПЛОШНЫЕ КАРУСЕЛИ!!!
ТАК ЗАКРУТИТ, СЛОВНО ЖЕРНОВА!!!
С ДЕТСТВА ЖИЗНЬ ТЯЖЁЛАЯ БЫЛА -
СВОЮ ПЕЧАТЬ ОСТАВИЛА ВОЙНА!!!

НО БЫВАЕТ... КАК И КАРУСЕЛИ,
ТО ВЗМЫВАЮТ ВВЕРХ,
ТО ВНИЗ СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТЯТ...
КАЖЕТСЯ, ВОТ, ВОТ И РАЗОБЬЁШЬСЯ...

НО КАКАЯ-ТО НЕВИДИМАЯ НИТЬ
ВНОВЬ ПОДНИМЕТ, СИЛЫ ДАСТ ОЧНУТЬСЯ...
И ЗАХОЧЕТСЯ НАМ СНОВА ЖИТЬ!!!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, ДЕВОЧКИ!!!
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ:
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! МИРА!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
ЧТОБЫ В ДУШЕ ЦВЕЛИ САДЫ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
 
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.