Моя половинка

Закончен поиск мой,
Ты моя половинка,
Хочу быть с тобой,
Когда ты далека!

Сложно было жить,
Но теперь есть ты,
Хочу вместе с тобой быть,
В тяжелые моменты!

У нас есть чувство,
И его у нас не отнять,
С тобой мне всегда тепло,
Хочу тебя обнять!


Рецензии