Пройдем вместе

Мне нравиться твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза,
Когда в моей руке лежит твоя рука,
От счастья поет душа!

Забудем темное прошлое,
Теперь у тебя есть я,
Загадывай любое желание,
И сбудется наша мечта!

Вместе в нашем пути,
По лабиринтам жизни пройдем,
Пройдя жизненные зигзаги,
Мы счастье с тобой найдем!


Рецензии