Не надо слов

Несказанные слова я прочту по губам,
Не надо лишних слов, когда так хорошо нам,
И все тепло свое тебе отдам,
Чтоб льды пошли по нашим рекам!

Солнышко когда горит на небе,
Думаю лишь только о тебе,
И в страстном радостном порыве,
В объятии прижму тебя к себе!

В наших, горячих порывах, тонут слова,
Течет по щеке счастливая слеза,
От счастья, кружиться твоя голова,
В едином взгляде встречаются глаза!


Рецензии