Субботу лучи привечали

Быть может Вы не замечали,
Субботу лучи привечали!
Хоть капельку, хоть на полчаса,
Дарит дню ярило чудеса!

Все это не случайно в мире,
Здесь надо мыслить все же шире,
Суббота повиновенье душ,а
Солнышко играет им свой туш!

Не верите мне, понаблюдайте,
Хвалы Всевышнему воздайте!


Рецензии