Сквозь года

Хочу с тобою все делить,
С тобою вместе жизнь прожить,
От всех невзгод тебя защитить,
Крепкое плечо тебе предложить,
Всю жизнь одну тебя любить,
В мире и согласии жить!

Еще немного и цветы,
В белом платье, красива ты,
Родные вытирают слезы,
Пока это лишь грезы,
Но связь наша уже крепка,
Пронесем ее мы сквозь года!


Рецензии