И утекают наши недра из земли...

Гондоны ставят турникеты
Гондоны делят Русь баблом
Гондоны все они из этих
Шакалов купленных лжецов
Гондоны влезли в Кремль за баксы
Гондоны мучают народ
Гондоны бабки от инфляций
Себе воруют целый год
Гондоны партии бесправий
Живут за нас с вами счёт
А нам не платят бля зарплату
Чтобы достойно жить могли
Гондоны 30 лет тусуют
Колоды Родины страны
Гондоны в оффшоры всё жируют
И утекают наши недра из земли.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии