В праздник чудесный

       

В праздник чудесный, в праздник весны
Нас восторгают природы картины!
Милые женщины, вы рождены,
Чтобы любили вас ваши мужчины.

Я поздравляю вас с мартом восьмым,
Всем вам здоровья и счастья желаю!
Чтобы для вас весь год был золотым,
Великолепным подобием рая.

Ну, а детишки любили бы вас.
Были одеты, сыты и счастливы.
На их капризы, что ранят подчас,
Будьте спокойны, мудры, терпеливы.

Я ещё раз вам желаю любви!
Сердцем примите посланье поэта.
Им вы очистите души свои.
В нём свет весны, и все прелести лета!

          Игорь Красавин


Рецензии