Одна ночь любви

Вечерний  бриз, на берегу  –  дарил прохладу…
Закат тонул  за горизонт,   где  океан
Сливался   с   небом, 
                а  луна  –  зажгла лампаду,
И звёзды  свечками –  на   ПУРПУРный  туман…

Восторг видения,  пленённый белым флёром:
Манил  воздушной   и   прозрачной   пеленой…
А звук гитарный,– жёг задором, в тон  прибоя
И  ночь  пьянила  неземною  красотой…

Мечта  летела,  мотыльком,  под   ритм  фламенко…
Порой  не  в  силах  отвести  влюбленных  глаз,
Когда луна  над гладью моря в цвет маренго –
Мне  посылала  –  танец  страсти  и  экстаз.

Не разорвать слиянье рук в момент забвенья…
В  водовороте  танца,  страстный поцелуй
Пронзил  тела  –  восторгом  от прикосновенья,
И две души взвились,  в  потоке  лунных струй.

Вино пьянило, как дурман…,
                любви во власти – 
Песок  и  море  возбуждало,  как  напасть…
Мы  растворялись  на  молекулы  отчасти, – 
Душой  и  телом,  познавая  ночи  страсть.

Но  сон  растаял,  улетел,  как  дым  кальяна…
Где ночь любви…
                на берегу…
                одна лишь ночь…
Волшебным звуком, утончённым –  без  изъяна!..
Лаская    душу,   
                в   танце   рук, –   
                летела    прочь…


07.03.2018 г.                БГВ



Вдохновила    волшебная   мелодия:

Una Noche Mas - Yasmin Levy - Spanish & Persian Lyrics

   


Рецензии
Шикарная будет Песня!!!
В одном месте я только споткнулся:"Пронзил тела – восторгом от прикосновенья"
мне ближе: Пронзил тела – восторг прикосновенья...
Спасибо, Григорий!!! Удачи!!!

Владимир Прохода   10.03.2018 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
А на счет песни Володя я подумаю...

Григорий Болдырев   10.03.2018 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.