8 марта 2018

Женский праздник.На дворе зима.
Солнышко выходит очень редко.
А я бы праздник перенёс на май.
Думаю,ошиблись наши предки.

А,может,пусть похрустывает наст.
Весна пухово-снежно рассветает.
Так сильней таинственный контраст
Снега с женской красотою и цветами...
                А.А.Захаров


Рецензии