Рифмуем, ликуем, танцуем

Журчат ручьи, под солнцем тает
Хрустящий, разноцветный снег,
И в воздухе парит, летает,
Стартует сказочный забег -

По мокрым скверам и аллеям
Спешат букеты дивных роз,
Тюльпанов, маков и мимоз,
Конфеты, торты, эскимо,
Гранат, бананы и лимон!
К тем самым, бесподобным феям,
Оставив позади мороз.

Восьмое марта - день чудес!
И, пусть, зеленый только лес -
Мы этот мир в момент распишем
Потоками волшебных слов.
И там, и здесь мы рифму слышим,
Шедевр наш почти готов.

Осталось, только, пожеланий
Насыпать сверху, припудрить.
Нет, нет, не будем мы мудрить,
Приложим максимум стараний.

Итак, начнем с потоков света
И впечатлений светлых шар,
И летних дней щадящий жар,
Эмоций ярких океан,
Улыбок добрых караван!
Ликует круглая планета,
Танцуют дивы разных стран.


Рецензии