Прикоснусь

Буду дождем негромким
В окошко ваше стучаться.
Буду я юбки кромкой
Ваших коленей касаться.

А в сердце мое поселится
В тумане звезда светящая,
И по весне расстелется
Походка ваша летящая.

На мягких плюшевых лапах -
Игрушка моих стихов,
И спорит с апрелем запах
Дразнящий ваших духов.


Рецензии