Всех наших дорогих женщин с Праздником!

Лишь цифра говорит нам о весне
На деле за окном январский холод
Она забылась в беспробудном сне
И тих так утренний уездный город

Сегодня праздник, можно не вставать
Но что Восьмое марта, каждый знает
Мужчине надо срочно убегать
Пока любимые во снах летают

Купить цветы, шампанское и торт
Побриться, марафет в столовой
Путевочку в конвертик на курорт
Открытку с пожеланьем жизни новой

День будет бесконечен у плиты
Придется нам хлебнуть немного быта
Муж, сын иль друг уже проснулся ты
А может утром все глаза твои закрыты?

Но шутки в сторону, поздравим своих дам
Сестер и дочерей и бабушек конечно
Но главный праздник, ну конечно же для мам
Вас любим мы любовью безконечной


Рецензии
Спасибо! Поздравление нормальное. С уважением,

Валентина Яковлева 7   09.03.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.