Однако, носки поумерили пыл

Недавно все дамы хвалили мужчин
Дарили носки и лосьёны
И вот - наступил этот день для них
Брильянты, цветы, миллионы

Все это, по праву, вы ждете от нас
Прекрасные, милые дамы
Все ценности мира есть только для Вас
И звезды и море и скалы

Однако, носки поумерили пыл
И мы, отложив бриллианты,
Вас чествуем ныне тюльпаном одним,
В стихах проявляя таланты


Рецензии