Праздник, в жизнь влюблённый

Чудесный, яркий, светлый день
Улыбками счастливыми расцвечен,-
Когда мужчинам двигаться не лень,
Заманчиво взглянув на женщин.

Вниманием, заботой окружённые,
Забыв про повседневность суеты,-
Моментами любви заворожённые,
Прелестней, чем весенние цветы!

Любого человека радость красит,
И в каждом взгляде отражается она,-
И с нею мир становится прекрасен,
Как долгожданная журчащая весна!

Торжественным сиянием озарённый,-
Женский праздник, в жизнь влюблённый!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии