Песня Не моя!!!

Песня: Не моя!!!




1.
Попробуй ты, понять меня,
И улыбаясь, дать ответ!
Любовь, приятна и нежна,
Она, пришла на тыщу лет!

2.
С тобою, очень хорошо,
Ты, только радостью зовёшь!
Судьба стучится и поёт,
Не верю я, что это ложь!

Припев:
Обманом ты, в судьбе пришла,
Обманом, был твой поцелуй!
Судьба коварная дана,
А, ты твердишь мне: Не горюй!
Я понимаю, так дано,
И исправлять, судьбу нельзя!
Забыв объятья, в даль уйти,
Мне очень жалко, не моя!   

3.
Смеялась ты, и красота,
Тебе, в помощники дана!
Играешь ты, судьбой слегка,
И отвечаешь только – Да!

4.
Забуду я, рассвет с тобой,
Забуду, как любил тебя!
Уйду дорогою, с другой,
И, ей скажу: Любовь моя!

Припев:
Обманом ты, в судьбе пришла,
Обманом, был твой поцелуй!
Судьба коварная дана,
А, ты твердишь мне: Не горюй!
Я понимаю, так дано,
И исправлять, судьбу нельзя!
Забыв объятья, в даль уйти,
Мне очень жалко, не моя!   




                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии