Сам с собою рассуждаю

Нет романтичней дня в году,
 Он лишь пройдет, а я мечтаю               
До следующего  дожить
И сам с собою рассуждаю.

Куда-то утром встав, пошёл.
Ах, да, цветы! Гляди запомнил!
Ведь там такие же «друзья»
И каждый по чуть-чуть наполнил.

Как пережил я это всё?
А голова ещё чужая…
Открыл глаза и вновь закрыл,
Реальность не воспринимая.

А по мозгам как будто дрозд.
Да нет, не дрозд обычный дятел
Без перерыва на обед
Стучит, стучит ну, явно спятил.

Восьмое марта это вам
Не Новый год, не день рожденья.
Себя приносим в жертву мы
И каждый раз до иступленья.

Неповторимый день в году,
Один из самых романтичных
Но вот для наших мужиков
Один из самых драматичных.
     02.11.2017г.


Рецензии
Крепитесь наш сильный пол! Уже всё закончилось.

Наталья Кужнурова   10.03.2018 10:16     Заявить о нарушении
У этого "Уже всё прошло" есть тенденция каждый год возвращаться))) Спасибо Наталья.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.03.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.