Катрен 1169

            Женщина никогда не видит того,
            что мужчина делает для неё,
            но очень хорошо видит то,
            чего он для неё не делает.
                Жорж Куртелин

Ах, женщина! Того не видит никогда, плутовка,
Что делает мужчина для неё…. (И есть за что!)
Но видит, как ни странно, очень хорошо зато,
Чего мужчина для неё не делает, чертовка.

                8.03.2018.


Рецензии
равно как и никто не замечает сколько женщина за сутки по дому делает отпахав при этом ещё и на работе..а вот стоит не сделать хоть половину из списка - сразу всем видно..))))

Лучшее Воспоминание   08.03.2018 03:14     Заявить о нарушении