Разумной жизни голубой исток

Разумной жизни голубой исток,высокой пробы,хвори исцеляя.
И выпив лишь один глоток,понять себя,что стала ты другая.
Совсем не та,видать болезнь, скрутила так чего не зная..,
Песчинки жизни перечесть,на донце сердца опуская........

Что будет там,весна придет,хотя еще ветра и стужи.......,
Кто этот горный ключ найдет,похож на солнце,очень нужен..
Покуда искорки луча,что обронив свою грустинку..........,
Услышать звонкий смех ручья,верхушек сосен поединку......

И может разумом понять,что не всегда видно далеко.......,
И у природы перенять,любое время где погода..............
Разумной жизни,исцелив,оставив меткою зарубки............
И в том ключе найти прилив,ту силу меткой незабудки......


Рецензии