Любимым Женщинам

В  календаре уже   8 Марта.
По графику давно шумит Весна.
Однако ,если глянете в окошко-
То ,сразу хочется немного сна.
Но всё же, просыпайтесь дорогие!
Сегодня, однозначно праздник Ваш.
Улыбок и счастливых глаз желаем
Для всех : и Ангелин , и даже Маш.
Мы любим Вас и ценим, хоть бывает
Не часто  Вам о  чувствах говорим,
Чтобы не было  всё "на автомате",
Не превращалось разом в сигаретный дым...

г.Владивосток , 08/03/2018.


Рецензии