8 Марта

Восьмое  Марта, Женский День.
И не цветёт сейчас сирень.
Сейчас цветут мимозы.
И не страшны морозы.

Весны прекрасные цветы.
Нам дарят много красоты.
Мужчины их вручают.
И женщин поздравляют.

И в этот день глаза горят.
И о любви все говорят.
И нету в жизни нашей.
Большой любви всей краше.


07.02.2018 г.


Рецензии