с днём варения, Иришка

я рифмую "Ира" ей же к дню рожденья,
"где здесь дверь сортира" с "Ира"-не поймут,
рифма вызывает жуткие сомненья...
так же не покормят,даже не нальют...

а отведать хотца вкусной оливьешки,
курицы с картошкой от души намять
и другие блюда жадно,быстро,в спешке-
будут и другие что пришли пожрать!

и конечно выпить,выпить за здоровье,
счастье и удачу,после-просто так!
водка не опасна,это вам не кофе-
можно и цистерну выдуть на дурняк!

только лезет рифма "Ира-день кассира!
Ира-зуб вампира"-в общем всё туфта!
знать не дотянул я где  то до Шекспира...
нет,настрой неправильный-вновь пришли счета

"счастье рекетира"?а при чём здесь это?
не найти привязку,вот была б качком...
подарю открытку-так,для этикета,
а стихи скажу ей напишу потом!

нет,увы не выйдет-я же без подарка...
если без подарка-значит нужен стих!
мозг так напрягаю-даже стало жарко!
кроме:"Ира-жира" мыслей никаких...

"чудная квартира"?нет,не стоит-страшно!
я же ей покрасить стены обещал...
ляпну,а вдруг вспомнит и тогда неважно
что не в форме,болен и вообще устал...

может стол увидев брякнуть:"ты транжира!",
"поздравляю,Ира!" сразу же сказать...
и по теме "сыра","пира" и "гарнира"
для настроя выпив ей дорифмовать?

бред всё это,дядя!полный бред-я знаю...
не судьба мне жадно наминать еду!
думаю о водке и в душе рыдаю!
отварю сосиски,к Ире не пойду

:-)

28.02.2018


Рецензии